RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Haddan

Наш опрос
Что для Вас клан???
Всего ответов: 148

   
Приветствую Вас, Бестелесный дУх Пятница, 24.11.2017, 23:01

Главная » 2007 » Октябрь » 21 » Просьба о роспуске клана "Громовержец" .Обращение к клану BlackLotus и инквизиции .
Просьба о роспуске клана "Громовержец" .Обращение к клану BlackLotus и инквизиции .
10:56
ВоинГромовержец Ara [10] -
Ситуация для клана сложилась сложная, не только лишь внешняя, но внутренняя (сложилась уже давно, просто никто не хотел признаваться даже самому себе, что клан просто не в состоянии всплыть на поверхность, как бы ни старались).
Во-первых, одной из многочисленных причин нашего роспуска является война: самые смелые и надежные не смогут отстоять честь клана в междоусобице, как этого уже не смогла сделать я...
Во-вторых, долгое отсутствие истинного Главы клана и некоторые его поступки в периоды недолгого присутствия оказали на представителей клана, скорее, деморализирующее действие, да так, что многие ушли, решив не мучатся.
Ко всем проблемам между собой и тяжелой моральной атмосфере накладывается еще и постоянная материальная нужда и недостача вещей.
Я на данный момент являюсь фактическим главой клана... Главы нет и когда он появится, неизвестно. Надеюсь, заместитель меня в моем решении поддержит...
Поэтому я прошу, скорее даже умоляю, распустить наши жалкие остатки...

Первая леди, ИО Главы клана Громовержец
Вот уже второй день на Главной площади Старограда на наш клан производятся нападения кланом BlackLotus. Причиной нападений называется кач склонности. Попытка договориться (пусть и слегка на повышенных с моей стороны тонах, не спорю и за это готова принести свои извинения) провалилась. Я осознаю, что качать склонность нападением в городе в принципе не запрещено, но я и не слышала ни от кого об официальном разрешении оного. Если бы нападения происходили в окркстностях, я бы никогда не поднимала этот вопрос.
Я не собираюсь молча смотреть на то, как мои люди в мирное время не могут спокойно передвигаться по городу. Поэтому я убедительно прошу орден Инквизиции посодейтвовать в урегулировании этого вопроса.
Лог моего боя: http://www.haddan.ru/blog.php?id=20876649
Сила: Малефик, Разум: ВоинBlacK LotuS Daymaz [26] -
Цитата:
Сообщение от Ara
Я уже писала выше, что за повышение тона я согласна принести свои извинения. Не только лично, но и официально. Но, простите, я Вам никогда не угрожала... Так мне кажется. Если у Вас другое мнение на этот счете, прошу мне его объяснить

Обьяснять вам нечего не намерен , причины озвучил.
И больше не имею удовольствия с вами общаться.

П.С. Условия окончания будут выдвеннуты позже.
П.С.С ТсТ не участвует , но если будет совершено нападения на них , они тоже будут подключены к боевым действиям.
ВоинГромовержец Ara [10] -
Цитата:
Сообщение от Лукавый
вот ваши угрозы

Вы решили пригрозить ЧСом Инквизиции, на что были приняты меры, моментально узаконившие любое нападение на любого члена клана Громовержец со стороны Блэк Лотуса.
Наймите кого-нибудь, покричите о помощи, может кто и отзовётся...
Закон Хаддана не запрещает нападения сильных на слабых, если вы не бесклановый персонаж до 14-го уровня или клановый персонаж до 10-го уровня. Исключения - клановая война.
Простите, а вам приятнее, когда на вас нападают в окрестностях, где вы сдвинуться не можете, пока хп не восстановятся? Теперь вы в городе и жалуетесь, что не в окрестностях...


Ну если Вы считаете, что интерес к мнению оппонента, даже и в такой ситуации, это угроза....
Знаете, угроза угрозе рознь... И я не уверена, что дело обернулось бы иначе, скажи я что-либо иное...
Я устала кричать о помощи впустую, зачастую на все призывы о помощи откликаются только словами, но не делом, на найм нет сил и времени искать. К тому же, я не думаю, что это принесло бы свои плоды.
Покажите мне то место, где это написано и я соглашусь с Вами на все сто процентов. Но для прокачивания пути есть еще и честный бой один на один на Арене. Вы так не находите?
К нападениям загородом все привыкли и с этим фактом смирились. К этому можно приспособиться. Нападения в городе, в тех местах, где к этому совершенно неподготовлен, несмотря на предыдущие просьбы этого не делать, мне кажутся верхом неуважения к товарищам по игре.
ВоинГромовержец Ara [10]-В связи с новыми обстоятельствами и улаженным внутренним конфликтом между членами клана, прошу аннулировать вышестоящее прошение о роспуске клана Громовержец.
Просмотров: 311 | Добавил: andron3740 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz