RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Haddan

Наш опрос
Что для Вас клан???
Всего ответов: 149

   
Приветствую Вас, Бестелесный дУх Понедельник, 11.12.2017, 19:46

Главная » 2007 » Октябрь » 16 » Калейдоскоп предложений. То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е
Калейдоскоп предложений. То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е
03:11
Сила: Малефик, Разум: ПослушникIron Hand Касатик [20]-А закусь хде?  п
Значит решили мы с Nicolas ом ометить кой какое событие, достали малость деньжат из загашников и заруливаем в бар. Пиво, водка ето конечно фсе хорошо, но уж очень растроило то обстоятельство, что до сих пор нет закуски. Ну завезите пожалуйста в бар например, воблу к пиву, огурчиков солененьких под водочку и лимончики или шоколадку к коньячку. На крайний случай хоть ириску забросте, мы же не просим посуду одноразовую или девушек легкого поведения.
АЦЦКИЙ ШАХТЁР [5]- Предложение!

Предлагаю сделать вкладки во всех локациях Хаддана для того чтобы узнать для чего нужна данная локация и что на ней можно делать!
Прошу ответить Администрацию!
УченикАтланты Крушитель.. [11]-Сумки.

В общем у меня такое предложение ввести в хаддан особые вещи которые называються сумки.надеваються они в окрестностях а дают они такую вещь.
1.Простая сумка стоимость 800мн.Дает -10% к количеству выпадаемых ресурсов.
2.Кожаная сумка стоимость 1600мн.Дает-20% к количеству выпадаемых ресурсов.
3.Бронзовая сумка стоимость 29хмн.Дает-35% к количеству выпадемых ресурсов.
4.Золотая сумка стоимость 50змн.Дает-50% к количеству выпадаемых ресурсов.
Сила: Еретик, Разум: ПослушникBlacK LotuS Юрик Долгорукий [15]-необходимая фунция раскланивания - предложение для администрации

уважаемые Админы, что тут собственно говоря говорить(сорри за каламбур) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32351 вот тут всё написано и в связи с небольшим сроком жизни топа с "очень старой проблемой" на данный момент проголосовало небольшое колличество народа- но.... это только начало
поэтому я предлагаю продумать сам механизм раскланивания шмота пусть даже у НПС- т.е. к примеру у Вартанга за к примеру 10-15% стоимости шмота(гос. стоимости) даже если вещь купленна за Змн - то расклан пусть будет за змн(10-15% от стоимости этоне большая сумма- но учитывая что практически весь клан-шмот это вещи не ниже +3- то думаю за расклан шмотки это будет нормально) у глубоким уважением надеюсь на оперативность по данному вопросу
Хранитель Магии [6] - Игнор

Вот некоторые люди ставят других людей в игнор.Штобы беречь свою нервную систему или они просто их раздражают,а иногда хочется им сказать что-то в приват очень важное.....а ответа нет!Предлагаю сделать простую штуку:если ты пишешь какому-то человеку,который поставил тебя в игнор,то появляется сообщение от Вездесущего.Что вы находитесь у данного персонажа в списке игнорируемых!Я считаю можно сделать эту простую штуку,но она будет очень полезна
Poo [7] -так называемые магические экраны

Flesh игры которые были поставлены для скоротания времени жутко надоели все уже прошли их по 80 раз мало того что они не очень интересные так еще их не меняли уже давно (если вообще меняли) поменяйте эти надоедливые Flesh игры на другие в которые многие с удовольствием могут играть
Сила: Еретик, Душа: Неофит ДушиОрден Пегаса Ларсен [19]- Пещера дракона, или Грезы о клановом боте

Когда то уже говорили о том, что Хаддану не помешал бы хоть один дракончик, вот решил поднять тему и предложить подумать о появлении дракона в качестве кланового бота. Понятно что на тему вряд ли обратят внимание, тем более балансить и дорабатывать еще много чего, есть вопросы и поважнее, а это просто фан. Ну все таки мечтать не вредно... Интересно ваше мнение о моем предложении.

1) В окрестностях создается маленькая локация, Пещера дракона. Бой с драконом ведут только представители одного клана. Допустим, чтобы начать бой, 8 человек (число выбрано произвольно) одного клана собираются у входа в локу. Каждый нажимает « Пройти к пещере дракона », ники членов отряда отображаются как на арене при заявке на участие в бою. Бой начинается только при условии что все участники принадлежат к одному клану, заполнены все вакансии, и в момент присоединения последнего все остальные находятся в этой локации.
2) Начинается бой. Дракон в каждом бою имеет разное кол-во хп, допустим это просто сумма хп всех напавших на него, например 300x8 = 2400хп. Дракон владеет магией огня, ну и лапками дробит естесственно. В каждом раунде он сносит у половины команды, то есть рандомно выбираются 4 человека, по 20% хп. То бишь у перса с 200хп он снимет 40хп, а у перса с 600хп соответственно 120хп. Это для того, чтобы развлекались не только хаи из сильных кланов, а члены любого клана даже не в очень хорошем шмоте. Тогда в одной команде смогут поработать и хай в +4 и его соклан +2. И реверанс в сторону хаев – износ при боях с драконом минимальный, чтобы не жалко было хороший шмот точить.
Сам дракон не является уворотом, то есть попасть по нему сможет любой, пробить также не сложно, ибо это логично если у него и так много хп. Вот насчет урона ему... Главное чтобы хаи криты не смогли быстро выбить его большими шоковыми, наверное установить какое-то ограничение на шок, иначе зверюгу могут легко снести раунда за 3. А урон наносит каждый, кто-то снимет 30хп, кто посильнее 150, и т.д.
3) Окончание боя. В случае поражения каждый член команды получает рандомом травму или теряет бодрость. В случае победы выжившие (только выжившие) получают на час в инфу перк Кровь дракона (модификаторы небольшие, допустим + какой-то процент хп, шоковой атаки, устойчивости к шоку, или др.) По любому перк достаточно символический. И второе – каждому выжившему в инфу добавляется зуб или коготь дракона, вроде звездочки за майские бои с фашистами. 1 числа каждого месяца автоматически суммируется для каждого клана кол-во сих зубов в инфах членов клана, и дается перк на месяц – Победители Дракона. Предположим, модификаторы как за второе место в конкурсе клан сайтов.
Опыт за дракона дается фиксированный, маленький, допустим как за древня в лесу. Дракон не бот для кача или дропа, его нет как такового.
4) Зачем все это нужно?
Бот на которого можно ходить кланом, причем большие и маленькие сокланы вместе – это фан.
Конкурс на межклановое первенство по победам над драконом тоже на мой взгляд интересен, и в нем
на более-менее равных условиях могут состязаться все кланы, в отличие от конкурса клан сайтов, где
большинству кланов нечего ловить.

В продолжение темы опус, рожденный разгулявшимся воображением... Не сочтите за оффтоп.

Дрожа от утренней прохлады, Ларсен пробирался через ущелье, покрытое туманом. Вскоре перед ним выросла пещера... Бездонная тьма манила вглубь, притягивала, нашептывала что-то... На свинцовых ногах, с ужасом слыша громкий хруст костей под сапогами, едва сдерживая бешеный стук сердца, Ларсен брел к входу в пещеру.
Дракон проснулся несколько минут тому назад, почуяв человека. Он немного постарел, но не утратил ни тонкого слуха, ни обоняния, и почуял человека уже давно. Прокравшись поближе к входу, он увидел одинокую фигурку, и затрясся от смеха. Он повергал в бою могучих воинов и магов, не чета этому задохлику, ноги которого тряслись так сильно, что стальные поножи издавали громкий лязг. Чуть повернувшись боком и втянув брюшко, которого он стал немного стесняться, дракон стал протискиваться через выход пещеры, который ему теперь приходилось все чаще расширять.
Посопев чуток, он вылез из пещеры, развернулся во весь рост, с удовольствием отметив полные ужаса глаза человечишки.
“ Привет, завтрак!” – миролюбиво произнес дракон.
Тут его слуха коснулись звуки музыки. Чуть дальше, на скале, сидел Хедин из Нортшира, перебирая струны и негромко напевая:
Soy un hombre muy honrado,
que me gusta lo mejor
A mujeres no me faltan,
Ni al dinero, ni el amor…

« Que pasa, amigo ? » усмехнулся дракон. “Отлично, вот и обед тоже пришел. Интересно вас, людей, кушать, все разные. Увороты забавные, не сразу на зуб поймаешь, танки мясистые, главное из брони вытащить аккуратно...”
Дракон замолчал, неприятно удивленный довольным видом человечка, который больше не выглядел остолбеневшим от ужаса.
“Купился, старый злыдень, выполз таки. Тут тебе и хана...” зловеще пообещал Ларсен.
Дракон огляделся. Справа неспешной походкой приближался Маздок с ужасающего вида топором. У дракона при его виде смертельно заныли зубы. Слева, мило улыбаясь, подходила Улыбчивая. На скалистом выступе над пещерой, перекрывая путь назад, стоял Kinddeath, лениво перебрасывающий посох из одной руки в другую. За спиной Хедина вырастали новые , еще неясные фигуры...

Все персонажи и события вымышлены, любое совпадение с реальностью случайно
ПаладинРыцари Забытого Времени Ибо [23]- Варка рун алхимиками

Предлогаю сделать возможным алхимикам варку рун от простой до очень редкой, и распредилить уровни рун на уровни профессий, тоесть:

1000 опыта - обычные
5000 опыта - полуредкие
18000 опыта - редкие
80000 опыта - очень редкие

Конечно же не из воздуха они их будут варить, определённые рецепты на каждую.
УченикАтланты Крушитель.. [11] - Лечение.

Дайте магам возможность лечиться вне боя.Я не предлагаю дать магам лечить всех вне боя а хотя былобы очень неплохо.Тема уже поднималась, но всеже дайте магам лечиться вне боя.Кто за?
Сила: Малефик, Душа: Адепт ДушиЛига Легендарных Джентельменов GoldenTelecom [21]-Возможность переодевания во время боя.
Данное предложение направлено на самооборону шахтеров, то есть. к примеру - сейчас шахтеры реальное мясо, т.к. с киркой в руках ничего сделать нельзя..

Так вот в чем суть предложения:

Вы шахтер - сидите и спокойно копаете себе в шахте. Далее на вас следует нападение, неважно кого, мертвяка, персонажа .
Предлогаю ввести свиток или заклинание "Переодеться в бою" юзанув который, вместо кирок одевается те пушки, которые у Вас в инвентаре.

Естественно копка в это время останавливается. После боя, одеваете опять кирку на себя иродолжаем копать
Просмотров: 373 | Добавил: andron3740 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz