RSS
Welcome to Angels

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FireCat 
Angels Of Demolition » Основной » Вступление » Устав клана (очень важно)
Устав клана
дешкаДата: Среда, 05.03.2008, 14:58 | Сообщение # 1
Старейшина СераФимов
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 8
Статус: В дали от нас
Устав клана Angels of Demolition

1. Приём в клан.

1. В клан принимаются персонажи, достигшие минимум 7 уровня. Исключения возможны в случае заинтересованости Глав в данном персонаже.
2. В клан не будут приниматся персонажи, занесенные в ЧС любого клана Хаддана. В случае, если информация по ЧС персонажа будет неправдивой(персонаж в заявке напишет, что в ЧС не состоит, а на самом деле в ЧС любого клана Хаддана), то к такому персонажу будут применены санкции в виде штрафа 2000мн, при этом он должен будет сам выплатить любые денежные требования клана, у которого состоит в ЧС, которые будут предъявлены клану Angels of Demolition, а также данный персонаж автоматически будет исключён из клана.
3. При вступлении в клан персонаж соглашается со всеми пунктами данного устава, при выходе --- обязан перечислить в казну клана(на данный момент ячейка №1002187) 2000мн(касается всех персонажей вступившых в клан после 15 февраля 2008 года).


но всё меняеться када приходят они...люди из военкомата..
 
дешкаДата: Среда, 05.03.2008, 15:14 | Сообщение # 2
Старейшина СераФимов
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 8
Статус: В дали от нас
2. Информативный раздел.

1. Высшим руководящим органом клана является И.О.глав. Повлиять на И.О.глав может только Глава клана.Все вопросы по любому поводу решает И.О.глав, а также Главами клана и общее голосование всего клана. Любые решения, принятые И.О.глав, а также Главами клана обсуждению не подлежат и являются обезательными к исполнению.В случае длительного отсутствия Глав клана, его полномочия перенимает И.О.глав.
2. Все информационно-обязуещие разделы, присутствующие на форуме кланового сайта должны (в обезательном порядке) быть подписаны всеми членами клана, к которым данные разделы могут иметь косвенное или непосредственное отношение в кратчайшее время после того, как такие разделы будут обнаружены на форуме или представитель клана (Глава, И.О.глав) не сообщит, что в данном разделе требуется Ваша подпись.
3. Каждый член клана должен посещать клановый сайт и его форум минимум 1 раз за все время пребывания в онлайне на протяжении суток. Посещение кланового сайта и его форума должно быть первоочерёдным действием чтобы избежать любых конфликтных ситуаций в игровом процесе.
4. Любые действия членов клана, которые могут привести к негативным последствиям для клана вцелом (также это касается и отдельных членов клана) будут оценены И.О.главой и Главами, после чего будет вынесен штраф: на первый раз с сроком оплаты до семи суток в зависимости от суммы штрафа. В случае повторения нарушения, И.О.главой и Главы имеет право исключить члена клана с выплатой штрафа (сумму штрафа определяет И.О.глав и сами Главы) и даже с занесением в клановый ЧС.
5. Давать коментарии или вести переговоры по тому или иному поводу могут лишь уполномоченные на то лица. Таковыми лицами являются Главы клана, а в случае длительного отсутствия - И.О.глав.
6. Любая информация, доступная Вам после вступления в клан (прочитанные сообщения в клановом чате или прочтение раздела на клановом форуме) не должна распростроняться за пределы клана. Если за любым из членов клана будет замечена утечка информации, предназначенная только для внутрикланового обсуждения, то такому члену клана будет выставлен штраф, сумму которого определит Главы и И.О.глав, а также такой соклан сразу будет исключён из клана с занесением его в ЧС, пока штраф не будет полностью оплачен.
7.Мат или какая-либо другая оскорбляющяя фраза или фразы, замеченные в клановом чате или на форуме кланового сайта (за исключением спецыально отведённого топа) влечет за собой наказание в виде штрафа в размере 200 мн за каждый такой инцидент. Внести плату провинившемуся соклану в клановую ячейку надо будет не позднее, чем в течение суток после инцидента. В случае невыполнения данного требования, виновному добавляется штраф в размере 100 мн за каждый день неуплаты.


но всё меняеться када приходят они...люди из военкомата..
 
дешкаДата: Среда, 05.03.2008, 15:27 | Сообщение # 3
Старейшина СераФимов
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 8
Статус: В дали от нас
3.Налоговая система.

Каждый член клана обязан своевременно сдавать налог в клан в строгоустановленный день. В случае задержки, каждый член клана обязан предупредить ответственного за учёт налогов в том, что налог будет сдан с задержкой. В случае сдачи налога с опозданием (без предупреждения), опоздавший будет подвергнут штрафу в размере, установленном Главой и И.О.глав. В случае повторного опоздания, член клана получает предупреждение и наказывается повышенным штрафом. Если же после предупреждения, сдача налога происходит с задержкой, то на Совете клана может быть поднят вопрос об отчислении из клана.

Каждый сдающий клановый налог имеет право на использование клановых чертежей для создания вещей. Использовать тот или иной чертеж член клана может только с разрешения Глав клана или их И.О.глав.
В случае просьбы о выходе из клана персонажа, который сдал налогов меньше, чем было затрачено, то Глава имеет право отказать в выходе до полного погашения долга. Если персонаж каким-либо образом вышел из клана, то он заносится в клановый ЧС до полного погашения долга. Каждая вещь для всех.Все вещи и чертежи будут клановыми и все смогут равноценно их использавать.

Налог:
Всем по 200 мн в неделю
Кроме алхимиков и кузнецов
Все будет идти на чертежи и шмот
Что бы одевать вас как вы хотите!

ВАШИ С УВАЖЕНИЕМ !!!
ГЛАВЫ И И.О.ГЛАВ
Маленький гуляющий волк
Mikra
FART_92


но всё меняеться када приходят они...люди из военкомата..
 
Angels Of Demolition » Основной » Вступление » Устав клана (очень важно)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Хостинг от uCoz